Отзывы
www.avtosapa.kz
Закрыть
Фамилия, Имя, Отчество
Контактные телефоны
Город и место прописки
  • Регистрация

Отзывы

Добавить отзыв
Зульфия
Поняла, что никогда не бывает поздно
29.09.18
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Сапа, за то что дали уверенность поверить в себя. Спасибо Виктору Павловича, за интересную, доходчивую теорию,. Уроки проходили интересно. Спасибо Азамату Марсовичу за железное терпение., за то что за короткое время сумел вложить все азы. Школе процветания. Иралье спасибо за моральную поддержку. . Идите в школу Сапа, вы не пожалеете. Сама пришла туда случайно, рядом с домом.
Сергей Суров 14 группа
14.09.18
Хочу выразить огромную благодарность автошколе САПА за обучение для получения прав.Объясняют все доходчиво.Отдельное спасибо моему преподавателю Бауыржану Сапаевичу.инструкторам Кайрату Маратовичу и Есентаю за подготовку к экзаменам в новом автоцоне.Сдал сам.с первой попытки.Также огромное спасибо администратору Иралии за поддержку на экзаменах.была с нами о последнего.Желаю автошколе процветания и побольше курсантов.Если выбирать автошколу,выбирайте САПА
Мурат
17группа 16.08.18
16.08.18
Сегодня вот получил права, и конечно же я очень рад. В первую очередь хочу поблагодарить всех сотрудников автошколы САПА, особенно, Бауыржана Сапаевича и Виктора Павловича, вам отдельная благодарность.
Guest
Елена
28.07.18
Спасибо автошколе САПА, всем преподавателям и инструкторам. Объясняют детально. Ранее никогда не водила автомобиль, но благодаря им , научилась, и сдала экзамен на отлично.
Сергей Мазанов
21.07.18
Большое спасибо автошколе за предоставление обучение, за предоставленную практику, по хорошей цене! Преподаватели очень доступно объясняют материал, очень хорошо проводят подготовительную работу и предоставляют все необходимое для обучения. Инструктора автошколы профессионалы своего дела, спокойно в вежливой форме обучают практической части! Спасибо большое всем работникам автошколы "САПА"!!!
GuestЕлена
29.06.18
Сегодня сдавали экзамены тесты и вождение в новом авто цоне и сдали сами с очень хорошими показателями!Огромное спасибо за подготовку как к вождению так и к тестированию,так и за моральную поддержку и подготовку!Думаю,такая автошкола у нас в Уральске одна,которая действительно готовит от и до!Еще раз огромное спасибо,я очень рада,что выбрала именно вашу автошколу!
Мария
06.04.18
Спасибо автошколе САПА, всем преподавателям и инструкторам. Объясняют детально. Ранее никогда не водила автомобиль, но благодаря им , научилась, и сдала экзамен на отлично.
Diana
Diana
06.04.18
Сегодня сдала экзамен на отлично, а все это блогодаря автошколе "САПА" Действительно, всё качественно как и само название. Отдельное спасибо Бауыржану Сапаевичу, администратору Ирине и Виктору Павловичу. Выбрала эту автошколу по рекомендациям, слышала что инструктора тут обьясняют хорошо. Сама убедилась в этом, и в восторге от своих результатов. А ведь когда приехала, даже тронуться с места не умела. Спасибо за отличную практику требовательным инструкторам Кайрату Маратовичу и Азамату Марсовичу. Всему коллективу автошколы "САПА" желаю здоровья, побольше трудолюбивых курсантов. А выпускникам удачи в начинаниях!!! Всем рекомендую данную автошколу без сомнении!!!
Оксана
15.03.18
Огромное спасибо автошколе"САПА“ за хорошую подготовку и полученные знания!Огромное спасибо Виктору Павловичу за доступную теорию,которую прошли налегке и с интересом,инструктору Азамату Марсовичу за терпение и выдержку,за хорошую подготовку к сдаче экзамена,Ирине за то что вела нас от начала занятий и до сдачи экзамена,за помощь и проявленное внимание,Бауржану Сапаевичу за лучшую автошколу и замечательный коллектив,спасибо что на сдаче были с нами!!!Удачи и процветания вашей школе,спасибо что вы есть!!!!
Алина
14.03.2018 г.
14.03.18
Спасибо автошколе! Бауржану Сапаевичу, Виктору Павловичу, Азамату Марсовичу, Ирине, Виктории за обучение ! Спасибо за предоставленный материал, в доступной форме, для тех кто изучает теорию вождения с нуля. В автошколе работают отзывчивые люди, которые помогут всем желающим пройти курс автошколы успешно., Удачи сотрудникам и процветание школе! Всем кто присматривается, где пройти обучение-рекомендую!
Ермек
17.02.18
Очень рад тому что прошел обучению именно в этой автошколе , очень хорошо подготовили к тестам. Благодарен всем работникам этой школы особенно инструктору Кайрату.
Если кто хочет сдать тесты в ГАИ и вождение , обращайтесь исключительно в эту автошколу. Всем добра и хорошей дороги
Анастасия
17.02.18
Спасибо огромное Автошколе"Сапа". За то что вы есть!Спасибо огромное Виктору Павловичу за то что до нес до нас все правила,с ним было очень весело)))Спасибо Кайрату Маратовичу,то что научил хорошо ездить,и за парковку задним ходом)))Спасибо большое Ирине,весь экзамен была с нами! Ирина вы Лицо Автошколы)))И Огромное спасибо Бауржану Сапаевичу,что присутствовали на экзамене рядом с нами)))Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО))) Будем всем говорить про вашу школу!Она ЛУЧШАЯ)))
Ксения
16.02.18
Все пришли мы в Автошколу
Обучиться на права,
Вы задумайтесь, девчонки,
Как трудна дорога та.
Сколько бьется ваш инструктор,
Он и курит и вспотел,
Вы сидите же, как в кресле,
И как будто не у дел.
То не выжали сцепленье,
То не включен поворот,
То совсем не в зуб ногою,
И не виден пешеход.
На площадке, мама мия,
Фишки все летят к чертям,
Бьется бедный Ваш инструктор,
А Вам все по фонарям.
Сколько можно себя мучить,
Может, бросить и уйти?
Вы настырны, нет уж, будет,
Это надо нам пройти.
Повторить и все запомнить,
Заучить и зазубрить,
Чтобы было что Вам вспомнить,
Как машину Вам водить,
Вспомним все мы те уроки,
Что Вы дали нам, друзья!
И поедем, и помчимся,
Коль получим мы права.)))
Всем огромное спасибо преподавателем ,инструкторам,администрации то что переживали вместе с нами , всё доступно объясняли... Вы самые лучшие , процветания Вам! Всем советую автошколу САПА! Не пожалеете
Елизавета
16.02.18
Долго собиралась,но потом решилась и пошла в автошколу "САПА".Очень хорошая автошкола. Рекомендую всем. Очень хороший преподаватель Виктор Павлович,все доступно объясняет и ответит на любой заданный вопрос связанный с вождением,знаками. Администратор Ирина, очень душевная девушка) С самого начала и до экзамена возилась с нами,как с детьми. Присутствовала на экзамене,переживала и волновалась вместе с нами. Огромное спасибо Ирина. Вика,тоже с нами возилась,помогала с разными вопросами. Бауржан Сапаевич вам большая благодарность за всё.Во время учебы можно было подойти с любым вопросом,всегда поможет. На экзамене был с нами. Хорошо когда есть поддержка с автошколы. А теперь к самому главному наш Инструктор Кайрат Маратович вам большое спасибо. Сколько надо иметь терпения,ведь все курсанты разные) С каждым вождением узнавала все больше и больше нового. А самое главное очень дружный и сплоченный коллектив. Большое спасибо автошколе "САПА" теорию,практику. Все просто на высшем уровне. Рекомендую,так как сама там прошла обучение.
Азамат
26.01.18
Отличная школа самые лудшие преподователи и инструктора с их помощью здача экзаменов стал легким
Оксана
26.01.18
Всем здравствуйте! Прошла обучение в автошколе "САПА", успешно сдала экзамен и получила свое водительское удостоверение. Огромное спасибо всему коллективу школы. Дали много необходимой информации. Спасибо инструктору по вождению Азамату Марсовичу, за его выдержанность и доступное объяснение. Буду всем рекомендовать Вашу школу. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Жамашева Рысгуль
25.01.18
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "САПА" и всему коллективу, который на протяжении всего периода обучения и на экзаменах был с нами! Преподаватели профессионалы своего дела! Они не только учили и делились своими знаниями, но и рассеяли наши страхи, сомнения и внушали позитивный настрой и приятное настроение! Уроки проходили на высшем уровне, время на занятиях пролетало незаметно, было очень-очень интересно и понятно! Особенную благодарность хочу выразить инструктору по вождению за профессионализм, за огромный труд и конечно же, за невероятное терпение! Благодарю весь коллектив автошколы за дружеское отношение, понимание и поддержку на экзаменах!! Желаю автошколе успехов и процветания, по больше преданных курсантов, всему коллективу крепкого здоровья и прекрасного настроения! И конечно, спасибо нашей дружной группе за позитив, отзывчивость и поддержку! Мы все Молодцы!
ЭЛИНА
25.01.18
Хочу выразить благодарность автошколе Сапа !!!Всему коллективу за ваши знания которые Вы вложили в нас,за ваше терпение
ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ!!!!
Александра Пясецкая
25.01.18
Сегодня получила водительское удостоверение!!! УРА!!! Сбылось это великое чудо!!! Школу выбрала самую ближайшую к дому. Ни разу не пожалела. Виктор Павлович в нас внедрил теорию. Ответы на все интересующие вопросы. Доступно, спокойно. Не было такого, что не хотелось идти на занятия. Всегда все интересно. Я не пропустила ни одного занятия! Инструктор Азамат Марсович просто чудо! Выдержка железная!!! Какое надо иметь самообладание, чтобы так доступно и без всяких раздражений все донести до каждого курсанта)))))Объясняют такие вещи, которые могут не знать опытные водители со стажем. Очень благодарна за ваш труд. Нас обучили, потом за ручку практически отвели на экзамен. Ирина администратор нас водила, мерзла с нами на вождении. Бауржан Свпаевич тоже присутствовал на экзаменах. Инструктор приехал и еще раз нам все напомнил. Так приятно, что нас вот так нянькали))))))Сразу видно, коллектив заинтересован в том, чтобы мы вынесли со школы реальные знания. Спасибо всем ОГРОМНОЕ!
Мухамбетова Гульдана
24.01.18
Лучшая Автошкола в городе. Где работают только настоящие профессионалы своего дела. Спасибо Виктору Павловичу, за понятное, доступное и интересное объяснение теории. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы и особенно инструктору по вождению Азамату Марсовичу. Это очень спокойный, терпеливый, внимательный человек. Занятия пролетали как одно мгновение и только на положительной волне. Безумно рада, что попала именно к вам!))Спасибо, за все! Желаю процветания и успехов
Мухтарова Клара
07.12.17
15.12.17
Вырожаю огромную благодарность всему коллективу автошколы "САПА", за полученные знания и комфортное обучение!
Я долго собиралась научиться водит машину, но все как-то не хватало времени. Наконец этой осенью было принято решение. По рекомендации я выбрала автошколу "САПА". Мои ожидания оправдались! Идеальное соотношение цена/качество. Понимаешь, что в автошколе все для клиента удобство обучения и максимальные возможности.
Спасибо своему преподователю по теории Виктор Павловичу, за грамотное обучение дорожным правилам. Вы очень грамотно и доступно изложили учебный материал, терпеливо объяснали и повторяли каждую мелочь, отвечали на сотнью глупых женских вопросов. Спасибо Вам, за внимательное отношение при обучении, доброжелательность и хорошее чувство юмора! Спасибо за замечательные уроки! Спасибо за желание научить!
Огромное спасибо инструкторам по вождению: Армат Кубайдуллиевичу и Кайрат Маратовичу.
Хочу выразить благодарность своему первому инструктору по вождению Армат Кубайдуллиевичу, с ним я в первый раз села за руль, за то что научили вождению с нуля. На Ваши занятия я ходила с удовольствием, мне не страшно было садиться за руль. Спасибо за терпение!
Отдельная благодарность своему второму инспектору по вождению Кайрат Маратовичу. Не кричить, не ругает, главное все объясняет доходчиво. Именно благодаря Вам я научилась думать за рулем. Вы научили меня не только вождению, но и научили чувствовать ситуацию на дорогах. Спасибо Кайрат за Вашу требовательность!
От занятий с каждым из инструкторов получила свою "изюминку" в вождении!Спасибо офис менеджерам: вежливой и отзывчивой Веронике, за доброжелательность. Отдельное спасибо Ирине, за Вашу тактичность, внимательность и терпение!!! Ирина, Вы просто молодчина!!!
И конечно большая благодарность руководителю автошколы "САПА" Бауыржан Сапаевичу!!! В вашей автошколе действительно создано все для удобства обучаемого. Бауыржан Сапаевич очень спокойный, серезный и уважительный человек. Всегда интересуется мнениями о качестве обучения теории и вождению. У Вас супер профессиональная Команда!!!
С большой радостью буду рекомендовать автошколу "САПА" всем своим знакомым. Огромное спасибо!!!
Желаю всему коллективу автошколы "САПА", больших успехов, огромных удач, а также побольше способных учеников!
С уважением и наилучшими пожеланиями, Мухтарова Клара.
Альбина
Проходила обучение в Автошколе " Сапа "
07.12.17
И еще хочу выразить свою благадарность всем сотрудникам Автошколысапа.вы супер. УДАЧИ, ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ ВСЕМ.!!!
Альбина
Проходила обучение в Автошколе " Сапа "
07.12.17
Автошкола " Сапа " мне очень понравилась. Учителя все хорошие специалисты. Вождение очень понравилось все очень хорошо обьясняют.
Gulfiya
07.12.17
Спасибо автошколе "Сапа"! Спасибо нашим преподавателям Бауржан Сапаровичу. Отдельное спасибо Виктору Павловичу за знания которые в нас вложил. Спасибо преподавателям по вождению. Армату, кто больше всего понервничал). И девочкам. Ирине, за то что болела за нас. Большое всем спасибо!
Gulfiya
07.12.17
Спасибо автошколе "Сапа"! Спасибо Бауыржан Сапаровичу. Отдельное спасибо Виктору Павловичу, за знания которые мы получили. Нашим преподавателям по вождению. Армату , кто больше всего понервничал). Ирине за то, что болеет за нас. Всем большое спасибо!
Альбина
Выпусник
07.12.17
Отличная автошкола! Хорошие преподаватели!Хочу выразить огромную благодарность директору Автошколы Бауыржану Сапаевичу и Администратору Ирине. В начале были проблемы с вождениями, но в дальнейшем время ставили без проблем и то, которое нужно. Отдельную благодарность хочу выразить моему инструктору,Армату Кубайдуллиевичу ! Строгий? Да. Требовательный? Несомненно. Но именно это и принесло свои плоды. Я, пришедшая без какого-либо опыта вождения, отучилась и получила права!!Спасибо вам огромное за проявленное терпение, понимание и успехов вам в вашей уж очень нелегкой работе!! Ещё у меня был очень хороший преподаватель по теории, объяснял так, что не приходилось даже перечитывать дома этот материал, и на каждом занятии было очень интересно! В целом огромное спасибо всем сотрудникам автошколы!!! Процветания вам!!
Айна
июль-сентябрь2017
12.10.17
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Сапа" за мои знания и пусть пока маленький, но опыт вождения! Выбирали с подругой автошколу по удобному расположению и отзывам, а получили дополнительно душевность и домашнюю атмосферу). На занятия бегала с удовольствием, это всё благодаря Виктору Павловичу, с его увлекательной подачей учебного материала и юмору при разборе ситуаций на дороге. Виктор Павлович большой профессионал своего дела, а также очень добрый и отзывчивый! Отдельной благодарности заслуживает наш инструктор по вождению Азамат Марсович, самый достойный и выдержанный! Ни разу не повысил голоса и не превысил полномочий в моральном плане, доходчиво и по 500 раз объяснял одно и то же на дороге, на это нужны НЕРВЫ! Спасибо Вам, Виктор Павлович и Азамат Марсович, ВЫ ЛУЧШИЕ!!! Отмечаю также приветливость и тактичность Ирины, её радушие и внимательность к каждому! Большое, человеческое спасибо Бауржану Сапаевичу за поддержку и сопровождение на экзаменах! Он не стоял в стороне, а вместе с нами с утра и до вечера, в шаговой доступности, переживал и поддерживал! Это всё неоценимо! Спасибо всей команде "Сапа", я не пожалела о выборе автошколы! Всем в "САПА" за знаниями и правами!!!
еленаest
28.08.17
ХОТИТЕ НАУЧИТЬСЯ ВОДИТЬ МАШИНУ?,Выбирайте автошколу САПА. ДУМАЮ ВАМ ПОНРАВИТСЯ. ПРАВИЛА ВОЖДЕНИЯ ИНСТРУКТОРА ОБЪЯСНЯЮТ ОЧЕНЬ ПОДРОБНО И ДОХОДЧИВО. ПРИВОДЯТ МНОГО ПРИМЕРОВ ЧТО ПОЗВОЛЯЕТ БЫСТРЕЙ ЗАПОМНИТЬ МАТЕРИАЛ. А УРОКИ ВОЖДЕНИЯ ОТДЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ. МНЕ ПРЕПОДАВАЛ ВИКТОР ПАВЛОВИЧ. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ВИКТОР ПАВЛОВИЧ. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПОМОГЛИ СПРАВИТЬСЯ СО СТРАХОМ , БЫЛИ ВЫДЕРЖАНЫ И ТЕРПЕЛИВЫ. БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ, АВТОШКОЛУ САПА ВСЕМ СВОИМ ЗНАКОМЫМ ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ АВТОШКОЛЫ.
Иголкина Елена
курсант
25.08.17
КАК ТРУДНО ПОДОБРАТЬ СЛОВА ЧТОБ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ. ВОЗМОЖНО ПОЛУЧИТСЯ НЕ ОЧЕНЬ НО ИСКРЕННЕ. УВАЖАЕМЫЙ КОЛЛЕКТИВ АВТОШКОЛЫ САПА БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЛУЧЕННЫЕ ЗНАНИЯ. ЗА ВАШЕ ВОЛНЕНИЕ ЗА НАС ВО ВРЕМЯ ЭКЗАМЕНОВ. БАУРЖАН САПАРОВИЧ ИРИНА СПАСИБО. ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ИНСТРУКТОРУ ПО ВОЖДЕНИЮ ВИКТОРУ ПАВЛОВИЧУ. ВЫ ПОМОГЛИ МНЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЧУВСТВА СТРАХА. ЭТО ВАЖНО. А ВАШЕ ТЕРПЕНИЕ И СПОКОЙСТВИЕ ЭТО ЧТО-ТО НЕВЕРОЯТНОЕ. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО.
Елена Иголкина
25.08.17
Тем кто желает научиться водить рекомендую обратиться в автошколу САПА. Встретит вас доброжелательная офис менеджер Ирина. Поговорив с ней пять минут вы не уйдете в другую автошколу. Занятия проводятся в удобное для вас время А ведут их опытные инструктора. Разберете каждый знак научитесь читать дорогу разметку. Больше всего меня пугали предстоящие уроки вождения. Но Виктор Павлович помог справиться со страхом. Его спокойствию и выдержке можно только позавидовать.Не бойтесь. вам понравится. Виктор Павлович огромное спасибо. . Ну и вы не подводите учите уроки. Придете на экзамен Бауржан Сапаевич будет курировать группу до конца экзаменов. Ирина так же пришла и поддеживала нас всех. Сдали экзамен с первой попытки. Сегодня получили права. Вот такой не складный у меня получился комментарий. Большое спасибо всему коллективу. Виктору Павловичу отдельная благодарность. Вождения реальные. приходите учитесь.
Александрова Ольга
25.08.17
Выражаем автошколе «Сапа» слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников, которые проявили себя на высшем уровне во время нашего обучения в этой школе. Особую благодарность выражаем Бауржану Сапаевичу и Виктору Павловичу , которые проявили себя в процессе нашего обучения как ответственные и высококвалифицированные специалисты с глубоким знанием своего дела. Преподаваемый ими материал доступен и легко усваиваивается. Высоко ценим их энтузиазм, глубокое знание своего курса, а также грамотный подход к процессу обучения и взаимодействия с учащимися.

Огромное спасибо нашему инструктору: Виктору Павловичу. Профессионал своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объяснял, терпеливо учил нас навыкам вождения. Результат не заставил себя ждать — наши уверенность, спокойствие и раскованность за рулем — только благодаря ему!

Желаем всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе, экономической стабильности, уверенности в своих силах!

Крепкого здоровья, благополучия Вам и Вашим близким!»группы 18/17 и 19/17.
Александра
Коткова
30.05.17
Спасибо большое Авто-школе Сапа.Самая лучшая школа в Уральске.Замечательные преподаватели Бауржан Сапаевич и Виктор Павлович,и инструктора по вождению.Очень многому нас научили.Спасибо большое...
Ахмедова Виктория
4 группа
28.04.17
Спасибо большое автошколе САПА,за их терпение и грамотное обучение будущих водителей в особенности хотелось бы выразить благодарность преподавателю Бауржану Сапаровичу и Виктору Павловичу за то что научили всем правилам ПДД ,и САМОМУ ЛУЧШЕМУ В МИРЕ ИНСТРУКТОРУ Азамату Марсовичу за его огромное терпение и грамотность,благодаря ему я научилась водить автотранспорт!!! P.S Спасибо офис менеджеру Ирине,очень приятная и отзывчивая,благодаря ей я начала обучаться в данной автошколе,о чем ни на минуту не жалею!
Мергалиева Дамира
2 группа
12.04.17
Хочется поблагодарить коллектив Автошколы "Сапа" за ваш профессионализм! Преподавателям Бауржану Сапаевичу и Виктору Павловичу спасибо за обучение Правилам- я с гордостью могу сказать что благодаря вам я ЗНАЮ Правила практически на 100%! Инструкторам Кайрату Маратовичу и Оразу Сагингалиевичу спасибо за терпение и самое главное - практику! Кайрат Маратович, вам особенное спасибо, именно вы научили меня водить авто! "Сапа", Алга!
Алмажан
группа 46
08.04.17
Я хочу сказать большое спасибо автошколе ,,Сапа''.Благодаря руководителям иинструкторам.Я для себя узнала много полезного.Спасибо Бауржану Сапаевичу и Кайрату Маратовичу за их терпение к нам.Желаю вашему автошколе процветания и выпускать много бесконечныхкурсантов.
Светлана
07.04.17
Огромное спасибо автошколе " Сапа" за качественное образование вождению. Особая благодарность Бауыржану Сапаевичу- это всегда улыбчивый человек, который доступно объясняет правила ПДД, и его охота слушать без конца... Спасибо инструкторам: Кайрату Маратовичу - который со второго раза научил управлять амтомобилем, за его терпеливость и требовательность. А также спасибо Оразу Сагингалиевичу- за его отзывчивость и доброту. Девочкам отдельное спасибо, вы самые лучшие...
Я сделала правильный выбор, придя учиться у вам. И советую будущим водителям, остановить свой выбор именно на этой автошколе . Желаю вам процветания и много, много курсантов.
Светлана Кусаинова
07.04.17
Огромное спасибо коллективу автошколы Сапа, особенно Бауыржану Сапаевичу за обучение ПДД, очень понятно и просто, доступно, объясняет теорию. Инструкторам: Кайрату Маратовичу, Оразу Сагингалиевичу за терпение в их не лёгком труде. Я сделала правильный выбор, что именно здесь прошла курсы вождения. И советую всем будущим водителям , выбирать только эту автошколу.
Огромное спасибо ещё раз Бауржану Сапаевичу. Желаю вам только процветания, крепкого здоровья, и всего самого наилучшего. Вы просто Супер, только вперёд!!!!!!
Айдынғалиев.Қуаныш
41-16группа
05.04.17
Өте жақсы автомектеп.Барлығын жақсы үйретіп нағыз маман шығарады.Бауыржан Сапарұлы сізге көп РАХМЕТ.Көлік жүргізіп үйреткен инструкторларғада РАХМЕТ.
Наталья Шуваева
20.03.17
Очень хочеться поблагодарить ваш коллектив вашей школы.Огромное спасибо Бауржану Сапаевичу за обучение в теории все понятно объяснял.Инструктарам Оразу Сагингалиевичу и Кайрату Маратовичу за вождение Всем вам большое спасибо за обучение всех с праздником Наурыз.
Алия Кубашева
23.02.17
Спасибо автошколе " сапа" Я рада что выбрала Вас Особенная благодарность инструктору по вождению Оразу Сагингалиевичу Желаю Вам процветания, здоровья коллективу и хорошего настроения!
Елена Бородкина
30 группа
15.11.16
Очень хочется поблагодарить коллектив Вашей автошколы!!! Особенно выделить Бауржана Сапаевича, как учителя по теории, который очень ясно и в доступной форме объяснял правила дорожного движения! Преогромнейшее спасибо инструктору по вождению Арману Сакашовичу!О, ЭТО СТАЛЬНЫЕ НЕРВЫ, АНГЕЛЬСКОЕ ТЕРПЕНИЕ, НЕИМОВЕРНАЯ ВЫДЕРЖКА и САМЫЙ ДОБРЕЙШИЙ ЧЕЛОВЕК !!! Никогда не позволял себе перегнуть палку,а если видел,что критика немного расстроила-тут же старался отвлечь,обязательно за что-нибудь похвалить и поднять настроение!Этот инструктор не только научил меня водить по городу и парковаться задним ходом, НО и преодолевать преграды ЗМЕЙКОЙ!!!Достойная Школа,Достойные учителя и инструктора!Вперед за знаниями и практическими умениями в автошколу САПА!!!
Садыкова Лаура
30 группа
28.10.16
Я сегодня решила написать свое мнение. Раньше особо не увлекалась этим, а здесь слова сами приходят на ум. И я не хочу говорить, что бы все пошли учится в эту школу. Но у этой школы преимущество намного лучше других школ, могу с уверенностью это сказать!!! Во первых про авто школу "САПА" я узнала от своей подруги она так хвалила что решила пойти учится, хотя и не планировала.))) Вот я теперь здесь... С первого дня как я пришла в школу, меня встречал очень дружелюбный коллектив. Это была Виктория, потом Ирина как не странно, девочки одна милее другой, и мне это очень понравилось конечно. Я расспрашивала по несколько раз что и как все будет происходить... Они мне спокойным тоном и с улыбкой на лице отвечали))). Потом познакомилась Бауыржаном Сапаевичом преподаватель теории, тоже улыбчивый, спокойный, доступно все объясняет, профессионал своего дело. И все же хочу отдельно по благодарить Султана Сапаргалиевича! Мне очень понравилось как он объясняет теорию, и он же был нашим инструктором. Когда я первый раз села за руль, думала сердце остановиться, но нет я поехала))) В третий раз я уже спокойно сидела за рулем! Все это благодаря конечно Султану Сапаргалиевичу. Спасибо Вам! Еще хочу сказать: когда пришла в группу, никого не знала, сейчас мы все тесно общаемся и даже есть общий чат вотсапе. Наша группа была очень дружной и самой веселой! (Думаю "Сапа" на долго за помнят нас)
Бауржан
гр. 25
27.10.16
Хочу выразить благодарность Бауржану Сапаевичу и Арману Сакашовичу, профессионалам своего дела. В этой автошколе для вас подберут удобное время для практических занятий и обучат всему что нужно знать водителю. Смело выбирайте автошколу"Сапа"!
Анна
гр.23
20.10.16
...не перевелись еще на свете профессионалы!
Хочу сказать больше спасибо двум замечательным преподавателям, под руководством которым мне довелось учиться: это преподаватель теории Бауржан Сапаевич и инструктор Кайрат Маратович!!!
Бауржан Сапаевич, спасибо Вам за доступность и понятность подачи материала.
Кайрат Маратович, отдельное спасибо за терпение, за способность вселять в людей уверенность, что они все смогут, несмотря на ошибки.
Вчера на одном дыхании были сданы экзамены...Сегодня получила права!)))
Спасибо вам огромное!!!

p/s если вы все еще стоите перед выбором автошколы, то это однозначно - САПА!!!
ТАТЬЯНА ЗЕМЛЯНУШНОВА
гр. 28 .19.10.16 г.
20.10.16
Хочу выразить огромную бдагодарность автошколе САПА.Огромное спасибо преподавателям Бауржану Сапаевичу и Султану Сапаргалиевичу. и инструкторам по вождению Арману Сакашовичу и Кайрату Маратовичу.Действительно мастера своего дела.которые нас обучили и теории и вождению.Благодаря преподавателям мы сами сдали в ГАИ .и ПДД и вождение.Большое спасибо всему коллективу автошколы САПА.Удачи вам.и больше вам хороших курсантов.Идите смело в эту автошколу.не пожелеете в выборе..Успеха во всем и всегда..
Аида
Группа 25
19.10.16
Автошкола высший класс! Достойная теория, спасибо Бауржану Сапаевичу отличный преподаватель!
Инструктор по вождению Кайрат Маратович - супер мега на 100500 инструктор.
Ни капельки не пожалела, что выбрала данную автошколу. Удачи и процветания автошколе "САПА"!!!
ТАТЬЯНА ЗЕМЛЯНУШНОВА
гр.28. 19.10.2016г.
19.10.16
Выражаю огромную благодарность автошколе САПА.Огромное спасибо преподавателям Бауржану Сапаевичу и Султану Сапаргалиевичу... и огромная благодарность инструкторам.. Кайрату Маратовичу и Арману Сакашовичу..Мастера своего дела.благодаряим мы сдади экзамены в ГАИ с первого раза и уже получили права..Всему коллективу автошколы САПА большое спасибо..Удачи вам . процветания.Кто еще не выбрал где ему учиться...только в автошколе САПА...удачи вам ребята. и процветания....
Табенова Гульсара гр. 28 19.10.16 г.
19.10.16
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Сапа". Не громко будет, если скажу что школа соответствует свою названию . "Сапа" переводиться как качество . Доступно, просто, легко, непринужденной обстановке и с легким юмором объясняют теорию ПДД . Огромное спасибо преподавателям Бауржану Сапаевичу и Султану Сапаргалиевичу и конечно же инструктору по вождению Арману Сакашовичу. Действительно мастера своего дела, которые нас обучили и теории и практике вождения, благодаря которым мы сдали экзамены в ГАИ с первого раза и получили права. Большое спасибо всему коллективу автошколы "Сапа"! Удачи вам, процветания вашей школе и по больше хороших курсантов. Кто хочет обучаться и еще ищет автошколу то смело идите в "Сапа" никогда не пожелеете о выборе!!! Успехов во всем и благосостояния!!"
Сабира Урашева
Гр 20
20.09.16
Выражаю благодарность автошколе "Сапа," все очень доходчиво, просто, понятно. В непринужденной обстановке, с легким юмором, в то же время очень ответственное отношение к работе препода и инструктора, огромное вам спасибо! Бауржан Сапаевич и Қайрат Маратович , терпения вам и успеха в работе. А седину можно закрасить...))) И не гвоздя не жезла всем участникам на дорогах. Очень рада знакомству со всеми вами. Если хотите водить авто , идите прямиком в "Сапа" !!! Езжу по городу , пока под присмотром мужа, но он меня уже хвалит. Еще немного практики. Если бы все водители соблюдали ПДД , на дорогах была бы идиллия, но увы... Спасибо Всем!!!
Бутенко Юлия
Группа 21
06.09.16
Хочу выразить благодарность коллективу авто школы Сапа,СПАСИБО вам огромное!!!спасибо за обучение,спасибо за эмоции,спасибо за всё,за то что вы есть!!я очень рада и довольна что обучалась именно в вашей школе!!!оставайтесь всегда на таком высоком уровне
Аскар Аймашев
16 группа
23.07.16
Искал школу по близости, по карте гугл определил очень выгодное для себя расположение, где я мог совмещать свою работу с учебой. С первых уроков объясняли все доступно и интересно, весь персонал автошколы "Сапа" показ себя с профессиональной стороны, здесь есть все для учебы по вождению - учебные классы с компьютерами, учебный материал, новые комфортабельные машины, а также их сайт для самостоятельного изучению экзаменационных вопросов. Огромное спасибо всему персоналу автошколы, вы действительно лучшие в своем деле) Кто желает получить действительно настоящие знания и сдать успешно экзамен то вам сюда!
Гульназ Есмуканова
26.06.16
Автошкола "Сапа" оставила неизгладимые впечатления. На занятия ходила с огромным желанием, и с нетерпением ждала следующего. Профессионализм и вежливость преподавателей, Ирины и конечно же Бауыржана Сапаевича просто зашкаливает! С удовольствием рекомендую всем своим знакомым и друзьям. Экзамены сдала сама и на отлично, права получила. Сейчас скучаю по автошколе, по интересным занятиям, и по эмоциям, которые они дарили нам при каждой встрече!
Тапанова Камшат
13.06.16
Автошкола"САПА" Большое Вам спасибо за ваши теории и практику вождения!!!
Буду всегда помнить теории "на рисунках" Бауыржана Сапаевича и теории "на личных примерах" Рината Мансуровича.Уважаемая Ирина Спасибо за Отзывчивость и Позитив!Вы просто" Цветок"автошколы!!!!!
И конечно нельзя не сказать о инструкторах -это Профессионалы своего дела!Ерлану и Султану желаю послушных учеников,"гладкой"дороги,"зеленого света светофора"и конечно ТЕРПЕНИЯ!!!
Меликова Наталья
1 группа
10.06.16
В школе САПА мы учились с сыном Артемом. Страхов было много, по крайней мере у меня. А вдруг не смогу ездить, а вдруг не сдам экзамен. В первые за рулем на вождении было КАПЕЦ как страшно, но инструктор Гульнара подсказывала и хвалила, что уверенность вселилась и по сей день есть:"Я могу!" :) Под чутким руководством инструктора Кайрата я ЕЗДИЛА!. Огромный его опыт и желание делиться своим опытом и знаниями сделали меня сильнее и увереннее, он строг, но справедлив. Ринат Мансурович на занятиях с юмором и ОЧЕНЬ ДОСТУПНО объяснял теорию. Ирина-администратор просто душка. :) Когда обучение было пройдено, впереди были ЭКЗАМЕНЫ! САМОЕ СТРАШНОЕ! И вот... Все позади! Экзамены сданы с первого раза! Сын набрал балов больше чем я. Но это не важно.Ключевое слово здесь "СДАЛИ!" Спасибо большое команде школы САПА во главе с Бауржаном Сапаевичем! Желаю всем крепкого здоровья, успехов и процветания! Огромное спасибо!
PS/ Ваши наставления не прошли даром, я уже второй месяц за рулем(пока в сопровождении мужа, но мне уже не нужна каска! (девочки меня поймут :) )
Зульфира
02.06.16
О автошкола Сапа я узнала через соц.сеть вконтакте .Позвонив туда ,мне ответила очень приветливая и отзывчивая Ирина ,которая мне понравилась с первой минуты нашего разговора .Вопросов было у меня уйма,но никаких агрессий и хамства я не услышала ,Ирина все корректно и доходчиво мне объяснила и пригласила на встречу .Обучение и время провождение в автошкола Сапа это лучшее воспоминание .Преподаватели с чувством юмора,всегда преободрят и поддержат .Все кто только начинают обучение,смело записывайтесь в Сапа.Вас ждёт очень дружный ,веселый коллектив,который обучат и помогут.Ринат Мансурович буду скучать по вашим шуткам)желаю вашей школе только процветания !!!!
Горбанева Наталья
3 группа 15.04.16
24.04.16
Добрый день! Я не ошиблась в выборе автошколы САПА. Хочу поблагодарить Рената Мансуровича и Бауржана Сапаевича за полученную базу знаний. Кайрата Маратовича за терпение и навоки вождения. Ирину за отзывчивость и подход к каждому ученику.Это профессионально сложенный коллектив .Экзамен здала сама с первого раза. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО) ОЧЕНЬ ДАВОЛЬНА ПОЛУЧЕННЫМИ ЗНАНИЯМИ))
Горбанева Наташа
3 группа
24.04.16
15.04.16.
Дмитрий
3 Группа
21.04.16
Конечно сравнивать с какой либо другой школой я не могу,по этому моя характеристика будет исходить из личного опыта и ощущений...)))
Буквально на прошлой неделе сдал все экзамены,хочу сказать, что слухи о том,что, сдать экзамены самому невозможно крайне преувеличены,все зависит от преподавательского состава и желания человека освоить и применить сие знание на практике)))А теперь поговорим о преподавателях и инструкторах...Преподавательский состав очень хороший, доходчиво обьяснят и расскажут, отдельное благодарствие Ринату Мануровичу и Бауржан Сапаивичу,действительно хорошие педагоги с хорошим чувством юмора )))За время обучения,по ездил на всех автомобилях и со всеми инструкторами, профессионализм которых не вызывает сомнения.
Приятным плюсом лично для меня было, то что при наличии свободного времени можно превысить лемит часов вождения, тем самым в большей мере усвоить полученные знания на практике, что немаловажно на мой взгляд!
Так же хочу поблагодарить администратора автошколы "Сапа" Ирину, за ее жизнерадостное настроение и приятную улыбку)))Бауржан Сапаивич,только за это,ей надо зарплату повысить!!! )))))))
P.S:Если вы ищете хороших преподавателей и инструкторов, а так же при всем, при этом приятной атмосферы, то на мой взгляд лучшей автошколы просто не найти... ))) Всем не гвоздя,не жезла!!!
Екатерина
1 группа
07.04.16
По-моему мнению,лучше автошколы "Сапа" быть и не может. Прекрасная атмосфера,отличный,слаженный, коллектив. Благодарна преподавателю Бауржану Сапаевичу за тот уровень знаний,что он дал,очень интересно проводит занятия,доходчиво объясняет материал,приводя в пример различные ситуации совместно с юмором.С радостью ходила на все уроки.Офис-менеджер Ирина-добрая,приветливая,отзывчивая,внимательная,вовремя обо всем необходимом предупреждает.Инструкторам также большое спасибо за ваше терпение и навыки вождения,которым вы нас научили!Хочется от всей души пожелать вам процветания!!!Будем скучать по вам)))
Евгения
32 группа
11.03.16
Всем привет!!!тем,кто только собирается пойти обучаться,но еще не определился-автошкола "Сапа"forever!!!очень ценю в любом месте-атмосферу и общий настрой,именно в этой автошколе каждый задает очень хороший и позитивный "тон",очень гармонично слаженный коллектив-Бауыржан Сапаевич,доходчиво разъясняющий автодело,опытный инструктор и преподаватель с прекрасным чувством юмора и оптимизмом;Ирина-улыбчивая и доступная,внимательная к каждому;конечно же инструктора-Гульнара-душевная,с ней легко и уютно,вселит уверенность за рулем;Кайрат Маратович-профессионал,мастер,чувствующий машину и учащегося,выкладывается на все 100 %!спасибо вам!время в обучении прошло быстро,легко и интересно!успехов всем начинающим водителям и конечно же процветания и много много приятных эмоций автошколе"Сапа"!!!
Хамзин Ержан
32 группа
05.03.16
Мен Сапа автошколасын таңдағаныма қуаныштымын. Бауыржан Сапаевичке, Иринаға,Кайрат ағаға және Гульнараға алғысымды білдіремін. Осы автшколаны таңдауларынызды ұсынамын
Роман
32 группа
04.03.16
Я выбрал автошколу "САПА" и не пожалел. Преподаватели здесь профессионалы своего дела, отлично объясняют теорию и преподают практику, со знанием дела и с юмором. Не скучно было сидеть на занятиях и ходить на вождение. Хочется сказать спасибо преподавателям по части теории Ринату Мансуровичу и Бауыржану Сапаевичу, инструкторам по вождению Кайрату Маратовичу и Кенжебеку Есенбековичу, администратору Ирине. Время проведенное в автошколе было познавательным и интересным.
Анастасия
32 группа
26.02.16
Добрый день!!Рада что выбрала эту автошколу.Хочу выразить огромную благодарность автошколе Сапа! Большое спасибо Ринату Мансуровичу, Бауыржану Сапаевичу. инструктору Кенжибеку Есенбековичу и администратору Ирине!!! Преподаватели отлично владеют теорией а инструктора отлично объясняют ньюансы практического вождения!!! Очень довольна Автошколой САПА!
Алексей
группа 27
30.12.15
Автошкола САПА лучшая в городе спасибо вам за отличное обучение,хочу поблагодарить всех учителей и также инструкторов Гульнару, Кайрата и Кенжибека!!!
Нетребо Ольга
25 группа
24.12.15
Проходила обучение в автошколе «Сапа» и в вот, наконец, получила заветное удостоверение!!! Экзамены сдала САМА с первого раза, вождение задним ходом тоже сама, но на счет вождения скажу, что бы не сдать, это надо ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ постараться. Теперь я абсолютно уверена в том, что при наличии желания, терпения и конечно определенного количества свободного времени получить водительское удостоверение возможно и без так называемых «страховочных взносов»! Все в наших руках!!!

За свои успехи хотелось бы в первую очередь поблагодарить инструкторов Гульнару, Кайрата и Кенжибека!!! Это профессионалы своего дела, и, что немаловажно для перепуганного ученика за рулем, люди, обладающей неиссякаемым терпением и не устающие спокойно и доброжелательно повторять, как правильно управлять автомобилем с соблюдением ПДД, и чего нельзя делать ни в коем случае, пока все эта информация не уляжется в твоем сознании по полочкам! Они ни разу не повысили на меня голос, хотя я, как, наверное, и все ученики, порой немало чудила!!! С ними всегда можно пошутить, посмеяться, что, безусловно, значительно ослабляет твое нервное напряжение, особенно при вождении в городе. Но при этом они всегда собраны и готовы моментально отреагировать на любую, даже только потенциально опасную ситуацию на дороге! Поначалу может озадачить, почему они никогда не хвалят, если у тебя что-то получилось, но потом понимаешь, что цель такой тактики – не дать ученику расслабиться и почивать на лаврах в процессе обучения, а тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться. Зато их напутственная поддержка уже непосредственно перед экзаменами в ГАИ помогает поверить в себя и идти на экзамен со значительно меньшим волнением!!! ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО!!! Если действительно есть желание научиться управлять автомобилем, очень рекомендую всем эту автошколу!!!

И конечно не могу не сказать СПАСИБО интеллигентнейшим Бауыржану Сапаевичу и Ринату Мансуровичу , преподававшему теорию с интересными примерами жизненных ситуаций и немалой долей юмора, и неизменно вежливому администратору ИРИНЕ! Ведь только благодаря уговорам Ирины я начала обучение в автошколе "САПА", в которую просто зашла получить консультацию.

От всей души поздравляю всех сотрудников автошколы с наступающим Новым Годом! Пусть мечты сбываются, цели достигаются, а здоровье и терпение с каждым годом увеличивается!!!
Процветания ВАМ ребята и хороших, послушных учеников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Роман
СисАдмин
22.12.15
Отличная школа. Преподаватели отлично владеют как теорией, так и имеют довольно большой личный опыт. Спасибо.
ЛЮДМИЛА
25 гр
10.12.15
Огромное спасибо автошколе Сапа. Преподавателю Ринату Мансуровичу, всем инструкторам. Очень хороший коллектив подобрали всегда идут на встречу ученикам и дают хорошую базу, я пришла туда совершенно ничего не умея, а вышла от туда с хорошими знаниями как правильно вести себя на дорогах. Рекомендую автошколу Сапа. ☺
Артур Нургазиев
22 гр.
04.12.15
Хачу выразить благодарность коллективу автор школы "САПА". Большое спосибо Бауыржану Сапаевичу, Ринату Мансуровичу и Гульнаре Куандыковне. Они настоящие професионалы своего дело. Обучайтесь АВТОСАПА непожелейте.
Диана Туремуратова 21 группа
04.12.15
Хочется поблагодарить и сказать СПАСИБО, что в г.Уральске есть такая суперская автошкола "САПА",и в ней работают такие замечательные люди. Директор автошколы Бауыржан Сапаевич, секретарь Ирина-отзывчивая и добросовестная.ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему преподавателю Ринату Мансуровичу он очень интересно проводил уроки,приводил примеры из своей жизни,а общем на уроках было весело и очень очень интересно. Большое спасибо инструкторам Гульнаре и Кайрату за их отличную практику,благодаря им я совершенно спокойно и уверенна чувствовала себя за рулём!!!Спасибо вам за Ваше ангельское терпение!Всем кто хочется оттучится на права советую пойти именно в автошколу "Сапа"! желаю Вашей школе дальнейшего развития,процветания и всего самого лучшего!!!!
Оксана Колесникова 21гр.
28.11.15
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ АВТОШКОЛЫ!!!
В особенности преподователю теории Ринату Мансуровичу за отличные и интересные уроки!!!
За его индивидуальный подход, за юмор, за мой опыт ПДД!
Благодоря Ринату Мансуровичу экзамен сдала самостоятельно, набрав 37 баллов.
Инструктору Кайрату за отличную практику и терпение к курсантам!
Администратору Ирине! Бауыржану Сапаевичу!
Спасибо Вам за Ваш профессиолизм!
Желаю Вам процветания! Успехов!
с уважением,
Колесникова Оксана.
Нигметова Дария 22 группа
27.11.15
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "САПА". Предподаватель нашей группы Ринат Мансурович профессионал своего дела. Спасибо инструктору Гульнаре!
Мария Жаумбаева
19.10.15
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "САПА" Спасибо за обучение. В особенности преподователю Бауыржан Сапаевичу за отличные уроки, доходчиво объясняет дорожные ситуации, обладает чувством юмора и положительный настрой, что очень способствует обучению. Спасибо инструктуру Кайрату, а также администратору Ирине, за их профессионализм, терпение и уважение! Желаю автошколе "САПА" процветания, успехов! Я не жалею, что выбрала автошколу "САПА" и всем советую, где дают отличные, качественные знания и подготовку, что при сдаче тестов правильный ответ приходит сам собой. Автошкола "САПА"- лучший вариант для обучения.
Сауле Губашева
05.10.15
Я когда решила обучаться в автошколе долго не могла решиться в какую идти автошколу. Потом поискала в интернете и нашла сайт автошколы «САПА». И решилась записаться именно сюда. И я не жалею что записалась. Обучалась в 15 группе с 29.06.15 по 12.09.15г. Я хотела бы выразить свою благодарность всему коллективу самой лучшей в г. Уральск автошколе «Сапа». Преподавателю по теории Айсакаеву Бауыржану Сапаевичу который преподавал в нашей группе, также преподавателю Хамитову Ринату Мансуровичу. Спасибо вам за занятия. Было очень интересно заниматься, потому что объясняли очень доступно и на примерах, все хорошо воспринималось и все было понятно. Инструкторам по вождению: Балтыновой Гульнаре Куандыковне, Калиеву Кайрату Маратовичу, Клышбаеву Кенжебеку Есенбековичу. Спасибо за ваши уроки вождения, а также за ваше огромное терпение. Хотелось бы поблагодарить офис-менеджера Ирину за ее грамотную работу. Всегда относилась к нам очень внимательно. Хотелось бы пожелать вашей школе благополучия и процветания, чтоб ваша школа стала номер 1 в г.Уральске и ЗКО. Успехов Вам!
Оля Мироненко
23.09.15
Хочу выразить огромную благодарность всему замечательному коллективу автошколы "Сапа". Большое спасибо преподавателям по теории- Ренату Мансуровичу и Бауыржану Сапаевичу за интересные занятия, время на которых пролетало незаметно,а изложение материала настолько доступно, что не понять, кажется, просто нельзя! После их объяснений даже повторять ничего не надо было для решения задач. Настолько интересно давался материал, всё запоминалось, благодаря примерам из жизни и нескучной подаче информации. Да еще всегда готовы ответить на любые возникающие вопросы, объяснить снова и снова.Вы преподаватели от Бога!!!
Особенно хочу сказать спасибо замечательным нашим инструкторам, у которых мне посчастливилось заниматься. Очень хорошие люди… просто супер! Все грамотно и доступно объясняют и показывают. Умеют найти общий язык, вовремя пошутить, тем самым снимая излишнюю нервозность, панику и страх за рулем, но в то же время всегда следят за дорогой и учеником. Просто ПРОФЕССИОНАЛЫ в своем деле!
И конечно огромная благодарность администратору Ирине. Еще раз Всем СПАСИБО!
ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕМ, КТО СЕЙЧАС СТОИТ ПЕРЕД ВЫБОРОМ АВТОШКОЛЫ, СОВЕТУЮ ИМЕННО ЭТУ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!Отличная автошкола с хорошей теоретической базой и уровнем практической подготовки!
Айдар
23.09.15
Лучшая автошкола!
Хочу выразить благодарность нашему преподавателю и директору автошколы Бауржану Сапаевичу за профессиональное и грамотное обучение!
На экзамене я набрал сам 38 из 40 с первого раза.
Спасибо!).
Имашева Б.И.
медик 13 гр
12.09.15
Автошкола Сапа ұжымына алғысымды білдіремін.Айсакаев Бауыржан Сапаевичке Ринат Мансуровичке Ирина Қайрат Гульнара барине группа атынан рахмет айтамын. Коллектив өте ұйымшыл,тату,әрбір оқушының жағдайын жасап,жылы шыраймен қарсы алады. Сабақтар өте жаксы қызықты өтті.Алған білімің арғарай жалғасуына автокөлік жүргізуге үйреткен Қайрат пен Гульнарага рахмет.Бауыржан Сапаевич жоғары деңгейде осы мектепті ашып,халыққа жақсылық жасап отыр. Еңбегіңіз алладан қайтсын. Ата-анаңыздын,жанұяңыздың амандығын тілеймйн.Оқушыларың көп болсын.Осы мектепке келіп оқуға шақырамын. Өте жаксы көңіл күйде қолыңызға жүргізуші куәлігін алып шығасыз.Тағыда рахмет.
Имашева.Б.И.
медик
11.09.15
Мен "Сапа"автошколада 2 ай окып жүргізуші куәлігін алдым.Бұл мектепті таңдағаныма Қуаныштымын.Биринши куннен бастап жылы шыраймен карсы алган Иринаға, сабақты кызықты да түсінікті әрі жалықпайтындай етіп өткізген Ренат Мансуровичке,Қайратқа,Гульнарага алғысымды білдіремін.Осы мектептің басшысы Айсақаев Бауыржан Сапаевичқа ерекше алғыс айтамын. Жас болса да бас болып,осындай жаксы жұмыстар жасап жатыр.Бұл адамдарга денсаулық,еңбектерің алладан кайтсын дегім келеді.Бауыржан Сапаевичті жаксы жағынан таныдық.Ата-анаңның еңбегін ақтап,әлі де биіктерден көріне бер.Мен осы мектепте оқығаныма қуаныштымын.Коллективте ауызбіршілік,сыйластық,ұйымдастыру жаксы қалыптасқан.Алдағы уақытта оқушыларың көп болсын,биіктерден көріне беріңіздер.Жанұялардың аман,бауырыңыз бүтін болсын. Рахмет.
Анатолий
Ученик автошколы
01.09.15
Хочу выразить благодарность сотрудникам автошколы. Теорию вел Ринат Мансурович, объяснял все очень понятно, всегда отвечал на все вопросы, даже глупые, проблем с теорией не было никаких. Инструктора просто замечательные, объясняют все- понятнее некуда, если надо- в чувства приведут, благодаря им пропала всякая неуверенность и нервозность за рулем. Если бы не автошкола "Сапа", ходить мне всю жизнь пешком=) В общем школа хорошая, никаких претензий не осталось.
Анна
Курсант из 6-группы Анна.
19.07.15
Лучшей автошколы просто не найти!!!Остановила свой выбор именно на ней и нисколько не пожалела!Хорошая школа,отличный коллектив и необходимая поддержка.Отдельное спасибо хочу сказать Б.Сапаевичу за такой интересный,грамотный,веселый и очень-очень полезный курс теории на которые хочется ходить даже утром в выходные.Так же большое спасибо инструкторам Кайрату и Темиртасу за терпение и уверенность во время практических занятий.Так же спасибо Ирине за поддержку.От автошколы остались одни положительные эмоции.Жаль что учеба уже закончилась(((.Всем кто хочет уверенно чувствовать себя на дорогах советую идти именно в эту автошколу.
Виктория
Виктория . 6 группа.
19.06.15
Добрый день.Решила выучиться ездить на машине,к выбору автошколы отнеслась серьезно,перечитала отзывы и остановилась на выборе автошколы «САПА».И ни разу об этом не пожалела.Весь коллектив автошколы дружный . Прекрасный преподавательский состав!Бауыржан Сапаевич, наш учитель по теории,большой умница! Доносит информацию в доступной форме, даже если не стараешься понять, все равно поймешь. И вовремя и пожурит и похвалит. Одним словом Профессионал! Уроки проходили в прекрасной атмосфере. Больше всего боялась идти к инструктору по вождению.Оказалось,зря.Инструктор Кайрат Маратович,(первый учитель по вождению),всегда в хорошем настроении, адекватный и главное в этой профессии очень порядочный человек! Гульнара,Темиртас,спасибо всем за терпение в вашей работе. Ирина,менеждер автошколы,очень приятная девушка, ответит на любой интересующий вопрос. Кто хочет научиться грамотно управлять автомобилем,советую выбрать автошколу «САПА». Спасибо за знания!!!
Бибигуль
Домохозяйка
16.06.15
вчера сдала экзамены в ГАИ из 40 ответила на 39 вопросов. Это все благодаря нашему преподавателю из авто школы Сапа Ринату Мансуровичу, инструкторам по вождению Кайрату и Темиртасу а также руководителю Бауржану Сатпаевичу. Большое ВАМ СПАСИБО!!!!
Одарченко Наталья
ваш курсант!!!
11.05.15
Всем добрый день!!! Хочу от всей души поблагодарить автошколу "САПА" преподавателя Бауржана Сапаевича очень доступно, понятно, чётко объясняет к каждому индивидуальный подход, менеджеру Ирине всегда поддержит и поможет в любую минуту и конечно же инструкторам в особенности хочу поблагодарить Темиртаса Муратовича за его терпение и за то что что я теперь могу спокойно водить автомобиль. Всем огромное спасибо очень хорошая школа! И дорогие читатели если вы еще не приняли свое решение советую автошколу "САПА"!!!!!
Елена
пиццерия nexxio
03.05.15
Привет всем, я получила права. И все конечно благодаря нашей автошколе "сапа". В ней работают такие умные, жизнерадостные и веселые преподаватели и инструктора. Большое вам всем Спасибо. Ваша- 21 группа.
Анпалова
любимый курсант :-)
02.05.15
Очень хорошая,веселая школа.Хорошо когда совмещают полезное с юмором.Россияне при получении прав придется вспомнить физру!Вообщем коллектив там хороший. Спасибо!
Денис
Студент
27.04.15
Б.Сатпаевич спасибо огромное что научили меня правилам пдд !!!Огромное спасибо инструкторам Е.Зайденовичу а 2-го не помню !Очень приятно было обучаться в этой автошколе !еще раз огромное спасибо
Светлана
Менеджер
19.04.15
Рекомендую всем желающим пройти качественное обучение вождению сделать свой выбор в пользу автошколы Сапа. К выбору школы я подошла очень ответственно и составила сравнительную таблицу аж по 7 автошколам города Уральска. И только автошкола Сапа удовлетворяла максимальному количеству моих требований: наличие лицензии, удобное расположение, гибкий график практических занятий в течении дня, возможность вносить оплату поэтапно. Считаю, что очень повезло с преподавателем теории Ринатом Мансуровичем. Опытный, с юмором, рассказывал так интересно,что просто не замечали как заканчивались занятия. Экзамен по теории сдала в УДП без единой ошибки! И отдельное спасибо инструкторам автошколы за мою хорошую подготовку к практическому экзамену. Практику сдала с первого раза без помарок. Замечательная школа!
Елена
Кондитер
27.03.15
Рада что выбрала эту автошколу , Огромное спасибо Б.Сапаевичу - ты лучший !!! Все кто захочет действительно научиться хорошо водить ,знать правила и не тупить на дорогах выберайте автошколу "САПА"!!!
Екатерина
Домохозяйка
06.03.15
Спешу поделиться со всеми своей радостью - я получила права! А ведь все так печально было сначала. Всю жизнь боялась водить машину, и честно говоря, даже не стремилась попробовать научиться. Только жизнь - такая штука, в которой либо ты учишься и совершенствуешься, либо остаешься на обочине. Пришлось учиться. Сколько шуток от мужа было, что инструктор от меня сбежит, а ничего. Спасибо автошколе, какое у этих людей терпение. Таких спокойных и квалифицированных учителей очень редко встретишь. И я очень им благодарна, именно благодаря их работе, я спокойно вожу машину. В автошколе Сапа мне помогли получить не только знания, и умения, но и уверенность в себе.
Ramiya
Ученица автошколы
13.02.15
Добрый вечер!Рада что выбрала эту автошколу.Огромное спасибо преподавателю Бауыржан Сапаевичу,инструкторам за терпение,Ирине за поддержку.Занятия были очень интересные ,грамотные хотелось учиться и учиться!Название автошколы говорит само за себя"Сапа".Те ,кто еще не выбрал где учиться рекомендую автошколу "Сапа".
Иван
Инженер
12.02.15
Можно учиться и учиться скучно. А можно учиться и получать от этого удовольствие. На лекциях в автошколе "Сапа" время летит незаметно и интересно. Рассказывают все подробно, грамотно, от души и с примерами. Каждая тема разбирается и рассказывается с вниманием к деталям. Отдельно стоит сказать о практике. Об обучении вождению по городу. Интересно, незабываемо. Первый опыт вождения автомобиля, с замечательными инструкторами, уже на первом-втором часу вождения позволит почувствовать себя на дороге, за рулем, уверенно и спокойно. Сегодня получил права. Сдал экзамен в ГАИ легко и спокойно. Потому что дали здесь хорошие и детальные знания правил дорожного движения. А так же научили быть уверенным в себе за рулем автомобиля. Спасибо всему коллективу автошколы!Успехов! P.S, Хочется еще покататься. Да на лекциях посидеть))
Мирболсынова Жанара
Домохозяйка
30.12.14
Не хватит слов благодарности автошколе, предподавателью и инструкторам! Спасибо Вам огромное за знание, за терпение! Все инструктора профессионалы своего дела. Особенно спасибо предподавателью Бауржану Сапаевичу! Желаю Вашей автошколе процветания и успехов! Автошкола 《Сапа》 вы лучшая! Хочу обратиться всем тем кто стоит перед выбором идите в автошколу"Сапа"! Там вы реально получите знание и навыки вождения! Еще раз огромное спасибо всему коллективу авшколы Сапа!
Курманова Светлана
домохозяйка
26.12.14
Здравствуйте. Сегодня сдала экзамен на право управления автомобилем, категория В. Хочу поделиться собственным опытом с теми, кто ищет хорошую автошколу. Во-первых, преподаватель объясняет темы доступно и понятно, раскладывая все"по полочкам". Во-вторых, там опытные и терпеливые инструкторы по вождению, В-третьих, что немаловажно, автошкола имеет удобное месторасположение, В-четвертых, занятия проводятся вечером, после работы. В-общем, плюсов много. Самое главное, что мне сразу понравилось, - это то, что главная цель преподавателя и инструкторов - дать обучаемому необходимые знания и навыки для хорошей и безопасной езды. Спасибо всему составу: Бауыржану Сапаевичу, Ринату Мансуровичу, Есентаю, Кенжебеку и Ирине! Удачи и процветания!
Аселя
менеджер
26.11.14
Привет! хочу выразить свою благодарность всему коллективу автошколы "САПА", за знание, терпение. За уверенность на дорогах))))) Успехов Вам, и процветания, побольше учеников!!!!!
Анара ТАЩАНОВА
ШУМАХЕР))))
20.11.14
Хочу поблагодарить Автошколу " САПА" в лице Бауыржана Сапаевича за его подход и обучение как теории так и практики! Иралье за своевременную консультацию и координацию. За ваше терпение и понимание))) Сегодня получаю права))) Всем советую обучаться в " САПА" вы будете очень рады так как сейчас радуюсь я))))
Фаризат
Бухгалтер
19.11.14
Всем Добрый вечер.Хотелось бы отметить, что профессиональное обучение инструкторов автошколы Сапа на Высшем уровне. Огромное спасибо Вам.Было очень интересно. Экзамен сдали легко и просто.
Курмекешова Жазира
Я мама
06.11.14
Добрый день!,Большое спасибо автоколе САПА. я сдала экзамены Ураааа! Огромное спасибо за интересные обучение. Я рада что именно у Вас училась и получила права. Хотела лично поблагодарить преподавателя Бауыржан Сапаевича.Ещё раз большое спасибо!
Саида
Координатор
16.10.14
Всем Доброго Дня! Хотелось бы выразить огромную благодарность Коллективу Автошколы САПА, действительно профессионалы своего дела, которые научили нас навыкам уверенного вождения.Инструкторам огромное спасибо за терпение, доступное объяснение практического вождения. Хочется пожелать Автошколе САПА успехов, процветания и покорения новых вершин! Теперь я знаю чтобы научиться уверенному вождению, необходимо пройти курсы в Автошколе САПА.
Нургуль И Асель
Курсанты
24.08.14
Добрый вечер! Мы очень рады, что попали именно в эту автошколу!спасибо всему коллективу: Бауржану Сапаевичу, Кенжебеку и Ирине! Обучение проходило в доступной форме, на лекциях было очень интересно, разнообразно и с чувство юмора))), не было такого чувства и желания "поскорее бы закончилась лекция", наоборот сейчас даже немного скучаем)). Большое спасибо инструкторам за то, что научили всем техникам вождения! Особенно за выдержку и терпение!!! Отдельное спасибо Ирине за внимательное отношение, советы, поддержку и помощь в любых вопросах!!! Всем рекомендуем обращаться именно в автошколу "Сапа", потому что там работают профессионалы!!!
Айнагуль
Экономист
28.07.14
Всем Добрый день. Хотелось бы отметить, что профессиональное обучение инструкторов автошколы Сапа на Высшем уровне. Огромное спасибо! Успехов в работе!
Елена
Домохозяйка
10.07.14
Доброго времени суток! Вот и все, сдали экзамены, завтра уже будем получать права. Даже не вериться… Честно говоря, думала, что я и машина – вещи абсолютно несовместимые. Но в автошколе САПА практически заставили поверить в обратное. Бауржан Сапаевич, огромное Вам спасибо за интересные лекции: все доступно и понятно, за непринужденную атмосферу на занятиях и ваше чувство юмора. Большое спасибо инструктору Кенжебеку, его спокойствию и терпению можно было только позавидовать. Благодаря чему и я себя спокойно чувствовала за рулем автомобиля. Всегда объяснял почему, что и как нужно правильно сделать, чтобы не допускать ошибок. Впечатления от уроков вождения и в целом об автошколе остались самые положительные. Я ни сколько не пожалела, что учиться на права пришла именно сюда. Еще раз большое спасибо!
Ирина
Офис-менеджер
02.02.14
Добрый день!
Обучалась в Автошколе Сапа на категорию "В". Преподаватель очень интересно и доступно объясняет теорию вождения. Порадовал и профессионализм инструкторов. Никакой паники, только спокойствие. Почувствовала себя уверенно с первого раза вождения по городу. Спасибо Вам огромное за качественное обучение. Благодаря Вашей Автошколе я научилась управлять автомобилем и не чувствую себя "туфелькой" на дороге )))

Контакты

тел.: 8 (711-2) 23 21 71

8 (702) 795 10 76

8 (705) 182 17 78

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Западно-Казахстанская область, г. Уральск, Северо-восток, 42

Филиал: Жангир хана, 31 (здание Орал Жолдары)

Мы на карте